No somos las mejores del mundo....pero si las del rumbo!!!
En los años 1970 en las parcelas como se le conocía a la orillas del D.F., existía un criadero de cerdos y vacas de la familia Álvarez, las cuales servían de alimento ante los festines del santo patrono (San Martin Caballero), el cerdo como alimento favorito se preparaba de distintas formas, con el tiempo se especializó la fritanga llamada carnitas, donde con el pasar de los años se fue puliendo y encontrando la combinación perfecta entre sabor y calidad, de ahí nacen las:
En los años 1970 en las parcelas como se le conocía a la orillas del D.F., existía un criadero de cerdos y vacas de la familia Álvarez, las cuales servían de alimento ante los festines del santo patrono (San Martin Caballero), el cerdo como alimento favorito se preparaba de distintas formas, con el tiempo se especializó la fritanga llamada carnitas, donde con el pasar de los años se fue puliendo y encontrando la combinación perfecta entre sabor y calidad, de ahí nacen las:
"Don Fermin" |
Centro de Mesa |
Barriga |
Nana |
Cueros |
Gordita |
Surtida |
Costilla |
Trompa |
Sesadillas |
Taco de Costilla |
Salsa "Fermina" |
Salsa Verde |
Rajas |
Flan Napolitano |
Contamos con servicio para Eventos!!
Puedes reservar al:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario